教师发展与教育评估中心

Center for Faculty Development & Educational Assessment

提交报告

活动要闻

根据教育部有关文件精神,参照汕头大学的有关方案,医学院教务处牵头拟订《汕头大学医学院本科教学工作审核评估工作方案(讨论稿)》和《汕头大学医学院2015年本科教学工作审核评估任务分解表(讨论稿)》,于513日下午经院务会讨论通过有关方案。

医学院已成立有关组织机构并明确各自职责。包括领导小组、评建办公室、临床学院评建工作组和专项工作小组,同时明确各自的职责,对具体任务作了明细分工,以确保责任落实到位。

5月15日医学院召开了评建办成立会议。来自教务处、学工部、团委、组宣部、总务处和财务处等相关部门和临床学院等相关单位的领导和老师准时参加会议。评建办主任何萍处长向与会人员详细介绍本次审核评估的背景、规则、总体要求和情况,同时,根据工作计划,何萍处长要求各工作组于25日前上报工作方案。此外,医学院执行副院长杨棉华教授作了讲话,要求大家要积极对待本次审核评审。

近期临床学院将成立相应组织机构,网络中心也将设置网站以确保各种信息畅通。同时,医学院评建办将整理有关资料发给相关管理人员和师生学习,以深入了解本次审核评估的有关精神和内涵。

医学院将于66日召开全院教育工作会议,其中审核评估是重要议题之一。


通讯员/医学院评建办 邱秀华

编辑/评建办 丁倩杭