教师发展与教育评估中心

Center for Faculty Development & Educational Assessment

提交报告

活动要闻

    5月4日,商学院分管教学副院长宋小保老师参加了学校的本科教学审核评估工作会议,会上陆小华主任详细介绍了评估的背景和评估工作的重要性。

55日,商学院向学院领导、各专业主任、专业协调人、教学质量保障委员会成员等传达了学校评估工作会议精神,并着手制订学院迎评工作计划。

511日,商学院院务委员会专门研究了审核评估工作中与学院相关的内容,并对一些工作的开展思路进行了讨论。

513日,商学院召开全院教职工动员大会。会上,宋小保副院长介绍了本科教学审核评估工作的重要性,重点部署学院迎评工作安排。吕源院长做全院动员,强调评估对学校和学院发展的重要意义,希望全院教职工要把评估工作做好,积极配合完成评估工作。

接下来,商学院将召集学院领导、专业主任、专业协调人等专题研讨如何全面推进评估工作,并成立商学院审核评估工作小组,以确保顺利完成学校分配的审核评估工作任务。

 

商学院召开本科教学审核评估全院动员大会

通讯员/商学院 黄祥龙

编辑/评建办 丁倩杭