教师发展与教育评估中心

Center for Faculty Development & Educational Assessment

提交报告

活动要闻

5月8日下午,审核评估自评报告撰写工作组召开自评报告撰写工作组会议,自评报告撰写工作组组员参加了会议。会议由自评报告撰写工作组组长蔡映辉主持。

蔡映辉在会议中强调了撰写自评报告的重要性,界定了自评报告的内容范围,明确提出了自评报告撰写的工作任务安排与时间要求,同时她指出,自评报告是对学校自身定位、培养目标、政策措施和培养效果的全面总结,撰写工作组人员必须认真研究、凝练问题,使自评报告扎根于实际问题,直面分析实际,切勿隐瞒。她强调,自评报告撰写需要历经多次修改、多次凝练,此次是第一次工作会议,以后将根据报告撰写的进展情况不定期召开会议,讨论和修改报告。随后,参会人员就各自的写作内容进行了讨论,表示将根据学校安排,按时完成撰写任务。(评建办 宣)