法学院按照学校本科教学审核评估工作的部署,于四月底成立法学院本科教学审核评估评建工作组,5月初确定了两门外审试点课程,联系确定外审专家,准备试点课程资料。

515下午,法学院本科教学审核评估评建工作组在学院会议室召开第一次会议,讨论部署法学院本科教学审核评估整体工作安排。会议由评建工作组组长怀效锋院长主持。闫志刚副院长介绍了本次本科教学质量保障体系检查与建设工作的背景及重要性,并向与会人员传达了此次工作的指导方针具体任务,并分别就工作任务的两大块:自评工作及整改、自建工作进行了详细的解读和部署。下一步工作重点是课程档案的建设和专业建设年度评估工作。

通讯员/法学院 倪向东

编辑/评建办 丁倩杭