教师发展与教育评估中心

Center for Faculty Development & Educational Assessment

提交报告

活动要闻

自从学校本科教学质量评估工作开展以来,英语语言中心领导班子高度重视该项评估与建设工作。根据学校评建工作计划,中心于54日成立ELC评建工作组,并于56日召开评建工作组会议,对下阶段迎评工作进行部署。

根据学校本科教学质量保障体系检查与建设工作组工作计划的要求,中心近期开展了教学管理文件整理、送审课程遴选工作,同时联系外审员,为接下来的外部审核工作做好基础。下一工作目标是编制教学管理文件的目录,并对有关文件进行必要的修订,同时说明修订的原因及分析文件的执行效果。

513日,中心主任毛思慧在全体教职工大会上传达学校的评建工作精神,要求全体教师积极配合学校审核工作,做好教学课程档案建设工作。

通讯员/英语语言中心 李够娣

编辑/ 评建办 丁倩杭