国际动态

Global News

SciVal - 立即註冊,參加網路研討會

所有人都能使用SciVal。您無需成為評估指標專家,只要了解自己的問題,本手冊就能幫助您選擇適用的評估指標。

本綜合型說明書旨在為您使用SciVal提供直接而實用的幫助。 《SciVal評估指標說明書》將向您介紹:

如何使用基礎數據進行評估並提高評估效率。
如何計算並展示評估結果。
規模、學科與出版類型等變量對評估指標值有何影響。
評估指標可用於哪些情況,應注意問題以及常見陷阱。

加入快速啟動網路研討會,了解:(45分鐘展示+ 15分鐘問與答):

您應在何時以及如何使用《SciVal評估指標說明書》。
使用評估指標時應了解的基本信息。
針對做決策時遇到的問題與體驗提供技能與技巧。

時間: 3月27日(星期四),下午 4:00

報名:

• 參加本次直播網路研討會需要提前註冊。
• 完成註冊後將向註冊者發送登錄訊息。

演講者:
Lisa Colledge博士現任愛思唯爾學術關係團隊策略聯盟資深經理。在使用指標深入分析大學、研究者及期刊表現方面,Lisa堪稱專家。她目前以Snowball Metrics為工作重點,曾擔任SciVal開發團隊成員,在此之前曾負責SciVal Strata工作,並負責實施期刊評估指標SNIP與SJR。加入愛思唯爾之前,她在愛丁堡大學進行博士後研究。 Lisa擁有牛津大學博士與碩士學位。

其他訊息:
SciVal-愛思唯爾新一代SciVal幫助您快速而簡單地了解全球220個國家約4,600家研究機構的科學研究成果。它幫助您架構及分析研究團隊、合作脈絡、情境模擬以及研究領域的科學研究成績。 SciVal是一款可隨時投入使用的解決方案,幫助您探索科學研究世界,為研究組織制定最佳計畫。了解詳細訊息 >>

This e-mail has been sent to we.cheng@elsevier.com from Elsevier Customer Marketing, Radarweg 29, 1043 NX Amsterdam, Netherlands, Registration Number: 33156677.

You are receiving this email as a customer in the belief that it will be of interest to you. To ensure delivery to your inbox (not your bulk or junk folders), please add to your address book.

If you no longer wish to receive personal invites to Elsevier events from Elsevier Customer Marketing please unsubscribe here.

Copyright c 2013 Elsevier B.V. All rights reserved. Read the Elsevier Privacy Policy.

如果您以後不想收到有關Elsevier 任何訊息請按此取消訂閱 (以此連結為主)