教师发展与教育评估中心

Center for Faculty Development & Educational Assessment

国际动态

Global News

各位有意在中国推展PBL医学教育的老师们,

第三届亚太地区联合PBL研讨会(Asia-Pacific Joint Conference on PBL, APJC-PBL)将于2014年12月4日至7日在泰国普吉岛举行。

此次亚太PBL研讨会将有很多新概念及新进展,有各国PBL专家的专题演讲,工作坊、辩论与座谈会。 希望我们能积极参加,成为亚太地区的活跃一份子。现附上此次亚太PBL会议的议程,供各位参考。


对于不能参与的老师,汕大医学院将考虑于泰国PBL会议之后 (12月下旬1月上旬)举办第二轮PBL医学教育高阶成长营 (如上一轮,仅限50 名学员)。今年5月份第一次PBL成长营没有机会参加的老师将优先考量。我们会另发出通知。

汕头大学教师发展与教育评估中心



/UploadFiles/file/201409/02/Brochure 3rd APJC-PBL.compressed.rar